Die Niederösterreichische Talenteschmiede fördert mit verschiedenen Partnern aus der Region an 16 Standorten in ganz Niederösterreich gezielt die Interessen und individuellen Stärken junger Menschen. Interdisziplinäre Zugänge bieten dabei die Möglichkeit, ausgetretene Pfade zu verlassen. Experimente, motivierende und kreative Ansätze sorgen für Spaß und Spannung. Durch die neue Zusammenarbeit der MKM Musik & Kunst Schulen Management Niederösterreich GmbH (www.noe-begabt.at) mit der Abteilung Wissenschaft und Forschung des Amtes der NÖ Landesregierung wird das Angebot ab Herbst 2020 um weitere spannende Facetten erweitert.

Der bestmögliche Schutz aller Teilnehmenden und Lehrenden ist in dieser besonderen Zeit für uns sehr wichtig und steht bei der Planung im Wintersemester 2020/21 im Vordergrund. Wir haben uns deshalb intensiv mit den Hygiene- und Sicherheitsvorgaben zu Covid-19 beschäftigt. Das Angebot wird daher laufend ergänzt. Wir bitten Sie jedoch bereits jetzt um Verständnis, falls sich kurzfristig situationsbedingte Änderungen ergeben sollten.

Unser Covid-19 Hygiene- und Präventionskonzept für Präsenzkurs- und Workshopangebote schicken wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.

Unsere Präsenzangebote können bei Ampelphase Grün und Gelb des jeweiligen Bezirkes, in dem der Veranstaltungsort liegt, unter den beschriebenen Sicherheits- und Hygienevorgaben durchgeführt werden.

Ein umfangreiches Angebot an Webinaren finden Sie unter https://sciencecenter.noe.gv.at/kategorie/2879bb68-6dfe-411f-afd8-df9cb5054c15

Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich gerne unter 0664 102 75 08 zur Verfügung.

Das Kurs- bzw. Workshopangebot im Bereich Kunst & Kreativität finden Sie unter www.noe-begabt.at